Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Крым российский – вы шокированы?

"Крым российский – вы шокированы?"

23.11.2017, 16:07
(голосов: 1)

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева объяснили украинскому политологу Вадиму Карасеву значение признания Крыма частью России на Всемирном еврейском конгрессе в США.

Главы еврейских общин со всего мира признали Крым российским на Всемирном еврейском конгрессе в Нью-Йорке – на нем севастопольский раввин Биньямин Вольф был зарегистрирован и представлен как представитель России. Вольф уточнил, что конгресс является самым большим и самым влиятельным мероприятием еврейского мира, и подчеркнул, что гордится признанием ею Севастополя как российского города.

Скабеева поинтересовалась у украинского политолога, не шокирован ли он словами раввина Вольфа. Карасев признался, что "шокирован" тем, что мнение самой авторитетной еврейской организации приравнивают к международному праву и позиции ООН, "у которой есть резолюция". На это ведущие напомнили, что существует народная дипломатия, которая, в конечном итоге, определяет международную.

 

"Приехал человек, сказал, что он из России, и его записали, что он из России. Вы же понимаете, что так будет и дальше, по капельке, по капельке. Народная дипломатия", - сказал Попов. Украинец возразил, что раввин выразил "частное мнение как приватная особа", на что Скабеева заметила: "Посмотрите, сколько там приватных особ" (число участников Всемирного еврейского конгресса – 5 тыс. человек).

Также Карасеву возразил главный научный сотудник Института США и Канады РАН Владимир Васильев. "Вы сразу перешли на международное право. Но есть еще и понятия. Мир живет по понятиям. То, что произошло в Нью-Йорке – крымскую проблему можно немножко перепрограммировать и назвать по-другому: Крым – территория, свободная от героизации Бандеры и Шухевича. Здесь вам карты в руки – думаю, на Украине есть еще много областей, где пример Крыма должен быть воспринят", - сказал эксперт.

Григорий Егоров



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • DNK

  • 23 ноября 2017 17:14
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 518 комментариев
  • 0 публикаций
^
"жабячи стрыбки" - так, сука бандеровская, вещала?
По нашему - потихонечку, помаленечку, по капельке, по зёрнышку - ПРИЗНАЮТ рано или поздно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru