Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Глава украинского Генштаба: Украина потеряла Крым задолго до событий 2014 года

Глава украинского Генштаба: Украина потеряла Крым задолго до событий 2014 года

25.05.2019, 12:17
(голосов: 1)

Украина потеряла Крым задолго до событий 2014 года. Такое заявление в интервью украинскому агенству УНИАН сделал новый начальник Генерального штаба – главнокомандующий вооруженными силами Украины Руслан Хомчак, рассказав также, что у него остались негативные впечатления от посещения полуострова.

По словам украинского генерала, в 2010 году он отдыхал в санатории в Крыму и был "шокирован увиденным, решив, что больше никогда не приедет на полуостров.

 

"Это был плохой обломок Советского Союза, повсюду реклама российской водки с триколором. Я себе задавал вопрос: Я на Украине? Я не понимал, где я нахожусь" -  сказал Хомчак.


При этом глава украинского Генштаба выразил мнение, что сегодня Киев должен "воевать за человека (в Крыму – прим.), за то, что у него в голове".








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2689 комментариев
  • 0 публикаций
^
..Родной..да вы же расхеракали Крым в хлам! Со времен Кравчука с каждым годом Крым все больше становился похож на ..чернобыльскую зону.. ,по степи пустые фермы и замороженные стройки,порезанные заводы и битые окна закрытых фабрик(какое то движение началось при Яныке,но ненадолго).А вот хохлятизация Крыма шла жостко, так,что ненадо звиздеть ,,уважаемый,,.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru