Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Коллекторы пообещали смерть ребенку, на лечение которого должница взяла кредит

Коллекторы пообещали смерть ребенку, на лечение которого должница взяла кредит

7.12.2019, 07:29
(голосов: 1)

В Подмосковье коллекторы назвали «выродком» 10-месячного внука клиентки, для лечения которого та брала кредит, и пообещали, что его «ни один врач спасти не сможет».

Женщина рассказала «Комсомольской правде», что коллекторы угрожали добиться ее увольнения на работе и отнять ее квартиру, а также звонили ее родственникам.

Она взяла кредит в 15 тыс. рублей для подготовки внука к операции, ребенок родился с пороком сердца и дефектом неба.

 

Врачи сообщили ей, что для лечения необходимо хирургическое вмешательство, иначе мальчик не сможет жить полноценной жизнью.

 

«Рассчитывала отдать все вовремя. Но возникло затруднение, много денег уходило на реабилитацию Димы. Я стала понимать, что отдать деньги в срок не успею», – пояснила собеседница издания.

 

Она попросила финансовую организацию взять отсрочку на выплату, и там пошли ей на уступки. После этого коллекторы начали ей названивать.

 

Некая женщина по телефону пригрозила «устроить ужасную жизнь», после чего ей позвонил мужчина, который рассказал, что долг перекуплен, и теперь она должна 150 тыс. рублей.

 

В одном из сообщений, которые писали коллекторы должнице, ее внука назвали «выродком», и пообещали, что «ни один врач спасти не сможет».

 

В ноябре коллектор забрал у женщины автомобиль вместе с трехлетней дочерью, которую не заметил в салоне машины.

Алексей Дегтярев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 7 декабря 2019 14:08
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2450 комментариев
  • 0 публикаций
^
Коллекторы - ментовская поляна; они их крышуют и именно менты с них имеют. Ну, не которые "на земле", понятно - повыше. Так и должно быть по ихней, уродов, логике - как в 90-е все приватизировали каждый "своё", так сейчас этим (якобы) "своим" и торгуют. Нефтяники-газовики (б.Миннефтегаз) - нефтью и газом (которые месторождения в болотах тюменских когда-то весь народ искал, разведывал и обустраивал), дипломаты - интересами страны, доктора - здоровьем пациентов, представители юстиции - Законом, а полиция - преступниками, понятно. Это ж как раз "ихнее". Распродавать ранее наработанное "финансово эффективнее", чем новое нарабатывать-то; а Президент давно уже указал, что все и всё должно быть конкурентноспособно. Так что - запросто убьют мальца; пенты - они такие, могут. И управы на них в "правовом" полицейском государстве - никакой не предусмотрено...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru