Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Хроника Е-нации

Хроника Е-нации

2.08.2020, 20:42
(голосов: 1)
Мощная, очень перспективная и местами судьбоносная «связка» Ермак-Козак порвалась в трех местах. Заместитель главы администрации президента РФ Дмитрий Козак в деликатной форме сообщил на трех листах, что руководитель офиса президента Андрей Ермак – лошак и, не исключено, иплан. С ним просто нет смысла вести переговоры и весь этот формат надо перечеркнуть, свернуть в трубочку и, скорее всего, засунуть в анус дедушке Кравчуку. Тот видал вещи и покруче.
Ермак, которого открыто послали по ленинским местам, предварительно намыленным, рассказал, что это все «дипломатическая игра». Волноваться не надо, «переговоры продолжаются». Доигрался, короче.
Подозрительно резко утихли вопли по поводу «выдачи Минском пособников российских террористов». Не знаю, что произошло. Скорее всего, кто-то в очередной раз обделался и не правильно понял наших стратегических партнеров. Либо же все притихли, ожидая новой вводной.
Продолжается незапланированный отдых Петра Порошенко в Турции. Никто не верит, что он просто там бухает. Выстраиваются сложные конспирологические теории, согласно которым задницы Петра Алексеевича в Бодруме уже нет. Он переоделся в женское платье и тайно вылетел в неизвестном направлении, вести переговоры с эмиссарами Байдена по поводу свержения режима Зеленского. Возможно, он уже в Беларуси, консультирует ихних девочек-кандидаток. Марина нервничает.
Не переключайтесь, будьте в курсе ненужных новостей.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru