Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В Госдуме предложили Украине познакомиться с плохим Сантой

В Госдуме предложили Украине познакомиться с плохим Сантой

1.01.2021, 15:54
(голосов: 1)
Фото: globallookpress.com
Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищёв раскритиковал негативные публикации украинских СМИ в адрес Деда Мороза, пожелав тем, кто против этого сказочного персонажа, познакомиться с плохим Сантой, передает РИА Новости.
Ранее издание "Страна.ua" опубликовало подборку негативных высказываний в украинских СМИ и соцсетях в адрес Деда Мороза. Как выяснилось, некоторые видят в символе Нового года напоминание о сталинских репрессиях, а некоторые сравнили его с языческим идолом.
"Киевские власти уже не знают как извернуться, как расстелиться, как поцеловать сапоги, каблуки и пятки своим западным покровителям. Теперь им не понравился Дед Мороз. А Мороз Иванович, между прочим, сказочный персонаж, известный с середины 19-го века, когда подавляющая часть современной Украины была Россией", - сказал Свищёв РИА Новости.
Тем не менее парламентарий поздравил "нормальных жителей соседней братской страны с Новым годом" и пожелал им хороших подарков от Деда Мороза.
"А к тем, кто против, пусть приходит плохой Санта", - добавил Свищев.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru