Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В Раде рассказали, когда Зеленский начал ненавидеть русских

В Раде рассказали, когда Зеленский начал ненавидеть русских

15.09.2021, 09:10
(голосов: 1)
Фото: © РИА Новости / Стрингер
Депутат Рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива рассказал в эфире телеканала "Первый независимый", когда президент Украины Владимир Зеленский начал испытывать ненависть и вражду к русским, передает РИА Новости.
 
Парламентарий напомнил, что, хотя в нынешних выступлениях президента доминирует агрессивная риторика по отношению к России, до начала своей политической карьеры будущий глава государства высказывал совсем другие мысли.
 
"В какой момент Зеленский почувствовал русских врагами? Потому что в 2014 году Зеленский плодотворно выступал на площадках Луганска, Горловки. <…> И тогда он говорил, что мы один народ, у нас одна история. И получается, что, <…> как только человек переступает черту власти, он сразу начинает чувствовать русских врагами. <…> Ему стоило переступить порог власти, как человек диаметрально поменялся, вдруг ощутил угрозу, почувствовал ненависть, и его единственным желанием стала бесконечная, бескомпромиссная война", — сказал Кива.
 
Депутат подчеркнул, что высказывания главы государства о силовом решении конфликта на Донбассе и "войне" с Россией направлены на внутреннюю аудиторию, так как, прикрываясь "боевыми столкновениями", можно скрыть неудачи и промахи официального Киева. Тем не менее, по мнению Кивы, такая стратегия становится все менее эффективной, потому что украинцы перестают верить подобным заявлениям.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru