Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Силовики обвинили друг друга в «самопиаре»

Силовики обвинили друг друга в «самопиаре»

8.06.2015, 11:11
(голосов: 1)

Пресс-служба «АТО» обвинила одно из украинских подразделений в грубом обращении с мирными жителями, факты которого были засняты на видео в ходе постановочной «зачистки».

На странице в Facebook штаб «АТО» пишет, что одно из украинских подразделений, которое не участвовало в попытках восстановить контроль над н.п. Марьинка, что на границе с Петровским районом, на телекамеру сняли постановку «зачистки» одного из районов города.

В штабе так называемой АТО акцентировали внимание, что на камеру были зафиксированы факты жесткого обращения с населением.

пиар

«Такое поведение людей в военной форме недопустимо и порочит честь украинского воина. По мнению наших коллег — военных журналистов, которые на тот момент работали в Марьинке, представители этого подразделения преследовали только одну цель — самопиар на горячей теме последних дней», — подчеркнула пресс-служба.

Руководители силовой операции на Донбассе отметили для СМИ, что подобная информация, неважно в каком проявлении фото или видео, которые довольно часто появляются в соцсетях и на различных ресурсах в мировой паутине, не всегда является объективными и правдивыми.

Так, никому неизвестные украинские подразделения занимаются самопиаром на фоне чужих якобы «заслуг» и продолжают пользоваться ситуацией на Донбассе, преследуя свои личный цели, чтобы повысить свой выдуманный рейтинг в чужих глазах.

 

Читайте также:

В поисках капитана "пограничника"

Комбат карателей «погорел» на взятке

Коротко о важном: пиар-наступление под Мариуполем, американский радар и "нетихий" режим тишины








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 19 комментариев
  • 0 публикаций
^
Да, дожились уже пиар убийство, зачем тогда законы об убийствах и насиловании, ограблении и т.д., западный мир пошёл на сохранение золотого миллиарда, остальные нелюди!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru