Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Украинский военнослужащий, попавший в плен, отказался от обмена (видео)

Украинский военнослужащий, попавший в плен, отказался от обмена (видео)

5.04.2016, 17:35
(голосов: 3)

Инспектор Сумского пограничного отряда Богдан Коровин наотрез отказался от участия в обмене военнопленными. Разочарованный политикой преступного Киева и дезорганизованной, нефункциональной украинской армией, он не захотел вернуться в ряды ВС и выразил готовность служить народу Луганской Республики.

«Отношение к служащим, как всегда и везде в украинской армии – пагубное. Ни вещевого, ни материального обеспечения. Денежное довольствие маленькое-3 -3,5 тысячи гривен. Это с учетом того, что жилье и услуги ЖКХ ты оплачиваешь за свои деньги», - рассказал пограничник.

«Я готов служить Луганской Народной Республике, приносить пользу, как и большинство среди моих сослуживцев, но не все решаются. Единственная причина, по которой они еще не перешли на сторону ЛНР – это страх. Боязнь оказаться в подвале и быть подвергнутым пыткам, которыми систематически запугивают проукраинские СМИ, как и рассказами о присутствии на Донбассе российских войск и наемников, которых никто так и не видел», - отметил Богдан Коровин.


Богдан также подчеркнул, что безграмотная политика действующей власти ведет к развалу украинского государства, в котором уже сегодня жить и работать становится невыносимо. Он призвал сослуживцев бросать оружие и вопреки всему возвращаться домой.

«Уходите оттуда! Украина показала, что впереди только развал и разруха и ни к чему хорошему это не приведет», -отметил он.

 

 

Новороссия, ЛНР, пограничник, обмен, новости Новороссии, Донбасс сегодня, военнопленный







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3806 комментариев
  • 0 публикаций
^
Есть среди Украинцев много людей, достойных уважения.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru