Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 20 мая 2019 года

Абсурдные новости. 20 мая 2019 года

21.05.2019, 10:24
(голосов: 3)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
 
Первое место. Зеленский. Открыв сегодня порталы крупнейших новостных агентств и новостные агрегаторы, я был поражён тем, сколько же наши информационщики уделяют внимания более чем скромной персоне нового президента Украины. Зеленский пришел на инаугурацию пешком. Зеленский поспорил с Ляшко. Зеленский попросил журналистов называть его по имени. Зеленский распустил Верховную Раду. Зеленский попросил США ужесточить санкции в отношении России. Зеленский обратился к проживающим по всему миру украинцам с просьбой вернуться на родину. Зеленский уронил удостоверение президента. Зеленский пообещал прекратить войну на Донбассе. Зеленский обратился к правительству Украины с просьбой уйти в отставку. Это всего лишь часть заголовков крупных СМИ, решивших очень плотно присесть на украинскую повестку дня. Вот к чему этот «говнослив» на головы россиян, который в больше мере плевать не только на Зеленского, но и на политическую и экономическую ситуацию, воцарившуюся на территории соседнего с нами государства? Такое чувство, что Зеленский заплатил одновременно всем российским СМИ, чтобы они подняли его медийные рейтинги. А что, плохая реклама, это тоже реклама. Такое впечатление, что в России все хорошо и гладко, что, несомненно, дает повод попинать политика, который еще ни дня не отработал на новой должности. Может лучше порассуждать на тему, откуда берутся миллиарды рублей наличными у полицейских полковников и их коллег из ФСБ? Попробовать узнать, кто за этим стоит и куда уходят деньги? Или озадачиться вопросом, что же все-таки произошло в Екатеринбурге, и почему власть была вынуждена отступить перед внезапно восставшим населением? Если честно, я тоже интересуюсь украинской повесткой, иногда даже что-то комментирую. Но коллеги, есть же принцип разумности, все должно быть в меру!
 
Второе место. Сервис ЦИАН разослал своим пользователям письмо с рекомендацией, как «бороться» со строительством храмов и высоток на месте скверов. На это обратили внимание «Ведомости». Удивительно, сервис-то вроде коммерческий, политически нейтральный. Для отстаивания своих прав авторы справки советовали «участвовать во всех голосованиях и публичных слушаниях». Согласно сообщению, остановить или отменить стройку сквера «можно только физически не давая этой стройке начаться», при этом делать это порекомендовали в рамках закона. «Помогут протесты гражданского неповиновения, резонанс в СМИ и соцсетях, привлечение звезд шоу-бизнеса, заявления с персональным давлением на чиновников в силовые органы», — говорилось в тексте. Не знаю, что толкнуло руководство сервиса на подобный поступок. Для меня это загадка. По официальной версии, озвученной уполномоченными лицами, рассылка произошла из-за технического сбоя. Пользователи сервиса получили не утвержденное сообщение, где советы спикеров не были взяты в кавычки. Какой фееричный бред! А кто автор сей методички? Технический сбой? Бред! Ведь кто-то ее написал, оформил и только потом уже разослал пользователям ресурса, которых в России довольно немало. Ну и о каком сбое может идти речь?
 
Третье место. Телеведущий Владимир Соловьев в эфире утренней авторской передачи на радио «Вести FM» продолжил оскорблять екатеринбуржцев, отстаивающих сквер у Театра драмы. Выпуск озаглавлен: «Гоняю и буду гонять бесов!». Бесогон-2, не иначе. Соловьев зачитал комментарий от читателя по имени Максим, после чего стал кричать: «Приеду в Ёбург, вас, чертей, гонять!». Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша… Мне вот интересно, Соловьев хотя бы изредка, как говорят у нас в провинции, ради прикола, слушает свои эфиры? Кого он там и где гонять собрался? С удовольствием посмотрел бы на это зрелище. Но, судя по всему, не судьба. Дальше своей студии харизма Соловьева не распространяется. Вообще, мне крайне неприятно наблюдать за тем, как на жителей Екатеринбурга, вставших на защиту сквера, сходу навешивают ярлыки. При том навешивают все, кому ни попадя. Разве они не имеют право на свою точку зрения, пусть даже кто-то и считает ее ошибочной? Разве у нас не светское государство, единственным источником власти в котором является ее многонациональный народ? В общем, ждем Соловьева в Екатеринбурге. Посмотрим, как он чертей погоняет…
 
В Ростове-на-Дону назначили нового руководителя антикоррупционного отдела мэрии города. Екатерина Герасимова возглавила отдел муниципальной службы и противодействия коррупции администрации Ростова совсем недавно. До этого она работала помощницей заместителя главы администрации Ростова Дмитрия Мамелко. Что известно о новом борце с коррупцией? Постоянная участница муниципальных и региональных конкурсов красоты, любит отдыхать за границей - в ее социальных сетях много фотографий из Италии, Испании, Франции, Турции и ОАЭ.  В зимнее время девушка предпочитает кататься на лыжах. Ездит девушка на бежевом Porsche Cayenne. Ну все, теперь я за любимый город спокоен! Коррупцию буквально зажали в угол и вскоре размажут по стенке! Мимо такого специалиста и муха не пролетит. Она-то знает что такое коррупция  наверняка…
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 751 комментарий
  • 0 публикаций
^
Соловей может гонять только лысого у своих кураторов с Кремля!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru