Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Украинский политолог Вакаров избил американца Вайнера в прямом эфире канала «Россия 1»

Украинский политолог Вакаров избил американца Вайнера в прямом эфире канала "Россия 1"

21.11.2019, 13:20
(голосов: 1)

Украинский политолог Василь Вакаров подрался с журналистом из США Грэгом Вайнером в эфире ток-шоу "Кто против". Это произошло в пылу спора об отношениях Штатов и Киева.

 Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Вакаров поспорил с Вайнером о роли Америки в проблемах современной Украины. Киевский эксперт эмоционально выразил убеждение, что США причинили украинскому государству наибольший вред среди всех стран. Особое возмущение политолога вызвало заявление американского посла, который выступил против привлечения экс-президента Украины Петра Порошенко к ответственности за нарушения закона во время нахождения на первом посту.

"Я просто хочу, чтобы вы не лезли в наши дела", - обратился Вакаров к американцу, на что тот отреагировал провокационной рекомендацией "попросить у доброго посла".

В ответ на это украинец с нецензурной бранью атаковал Вайнера со стаканом воды в руках, повалил американца на пол и потребовал не указывать ему, что делать. Ведущий Дмитрий Куликов, охрана и гости студии бросились разнимать дерущихся. Продолжавшего перепалку Вакарова оттащили от Вайнера, после чего шоу ушло на рекламу.

 

 Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

После перерыва Куликов обратился к экспертам с просьбой "не сметь размахивать руками и приближаться друг к другу". Он заявил, что американцу пришлось оказывать помощь, и за кулисами его осматривают врачи. Украинец же был "удален" из программы, и после выпуска в его отношении будет проведено разбирательство, рассказал ведущий.

Отметим, Вакаров и Вайнер периодически становились фигурантами скандалов в российских политических шоу. Так, украинский эксперт подрался с соотечественником Александром Семченко в перерыве программы "Вечер с Владимиром Соловьевым", причем сам Вакаров оказался пострадавшим. В следующем выпуске Вакаров и Семченко демонстративно примирились, пожав руки на камеру.

Григорий Егоров







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru