Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Украинский политолог Вакаров избил американца Вайнера в прямом эфире канала «Россия 1»

Украинский политолог Вакаров избил американца Вайнера в прямом эфире канала "Россия 1"

21.11.2019, 13:20
(голосов: 1)

Украинский политолог Василь Вакаров подрался с журналистом из США Грэгом Вайнером в эфире ток-шоу "Кто против". Это произошло в пылу спора об отношениях Штатов и Киева.

 Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Вакаров поспорил с Вайнером о роли Америки в проблемах современной Украины. Киевский эксперт эмоционально выразил убеждение, что США причинили украинскому государству наибольший вред среди всех стран. Особое возмущение политолога вызвало заявление американского посла, который выступил против привлечения экс-президента Украины Петра Порошенко к ответственности за нарушения закона во время нахождения на первом посту.

"Я просто хочу, чтобы вы не лезли в наши дела", - обратился Вакаров к американцу, на что тот отреагировал провокационной рекомендацией "попросить у доброго посла".

В ответ на это украинец с нецензурной бранью атаковал Вайнера со стаканом воды в руках, повалил американца на пол и потребовал не указывать ему, что делать. Ведущий Дмитрий Куликов, охрана и гости студии бросились разнимать дерущихся. Продолжавшего перепалку Вакарова оттащили от Вайнера, после чего шоу ушло на рекламу.

 

 Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

После перерыва Куликов обратился к экспертам с просьбой "не сметь размахивать руками и приближаться друг к другу". Он заявил, что американцу пришлось оказывать помощь, и за кулисами его осматривают врачи. Украинец же был "удален" из программы, и после выпуска в его отношении будет проведено разбирательство, рассказал ведущий.

Отметим, Вакаров и Вайнер периодически становились фигурантами скандалов в российских политических шоу. Так, украинский эксперт подрался с соотечественником Александром Семченко в перерыве программы "Вечер с Владимиром Соловьевым", причем сам Вакаров оказался пострадавшим. В следующем выпуске Вакаров и Семченко демонстративно примирились, пожав руки на камеру.

Григорий Егоров








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru