Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Кедми объяснил, за счет чего Россия больше всех выиграла от ситуации с пандемией

Кедми объяснил, за счет чего Россия больше всех выиграла от ситуации с пандемией

16.06.2020, 18:09
(голосов: 1)

От текущей ситуации с пандемией коронавирусной инфекции сильнее всего выиграли те государства, где власть наиболее эффективно продемонстрировала способность к решению сложных государственных задач. С таким мнением выступил военно-политический аналитик из Израиля Яков Кедми.

 

По его словам, такими государствами являются Россия и Китай.

«Те государства, в которых власть наиболее эффективно продемонстрировала способность решать сложные государственные задачи. Это, прежде всего, Китай и Россия», — заявил он изданию «Украина.ру».

 

По мнению Кедми, совершенно не обязательно, что человечество сможет извлечь какие-то уроки из ситуации с пандемией. Однако власти отдельных стран, вероятно, смогут сделать правильные выводы из этой ситуации. Тем не менее, заявил аналитик, это возможно лишь в тех странах, которые имеют прямую преемственность власти. Остальные едва ли сумеют сделать верные выводы, так как заботятся лишь о своих политических и частных интересах.

 

В России, по подсчетам ученых, к концу эпидемии, который наступит в следующем месяце, должно быть выявлено около 524 тысяч случаев коронавируса. Напомним, что вспышка коронавируса нового типа произошла в китайской Ухани в декабре прошлого года. Из КНР вирус быстро распространился по другим государствам и охватил практически весь мир. Всемирная организация здравоохранения придала ситуации статус пандемии. По последним данным, зафиксировано свыше семи миллионов случаев COVID-19, инфекция унесла жизни более 430 тысяч человек, пишет RT.

Антон Зарубин







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru