Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Чей Крым?

16.07.2020, 08:40
(голосов: 1)

В очередной, тысяча первый раз, встретив утверждение, что Крым НЕ Россия, перечитал избранные, особо любимые места из Мыколы Галичанца и понял: таки да. Конечно же, он, как и всё на планете, Украина. Смотришь на глобус Украины, и видишь: всё она, и нет ничего, кроме неё, и не было. И был Крым ею всегда. От неандертальцев до кроманьонцев. И ранее, во времена доисторические, когда на Украине ещё на динозаврах ездили и только-только мамонтов на мясо и шерсть начали разводить.

 

Он Украиной был от поры седой древности, когда предки нынешних жителей Незалежной, древние укры, ещё не вырыли Чёрное море, не насыпали Карпаты и только-только изобрели и подарили человечеству огонь, колесо, каменный топор и мирамистин. И до времён более поздних, когда они приручили собак, кошек, коров, коз, овец и лучшего друга человека - свинью. А потом и слона. Так что индийский слон лучший друг украинского слона.

 

Они придумали металлургию, химию, и письменность. И научили все прочие народы мира заниматься сексом. Потому что до того все, кроме них, почковались и размножались усиками, как клубника и горох. Они одомашнили и вырастили на своей исконной и посконной земле, в первобытном Крыму, пшеницу и оливки, плодовые, ягодные и бахчевые. Они привезли из Америки, которую открыли задолго до Колумба помидоры и кукурузу, картофель и коку. Особенно коку, из которой до сих пор делают кока-колу и кокаин, смешивая с кокосами и немного с доменным коксом.

 

Они, эти героические люди, и были подлинными первыми индоевропейцами, пройдя с боями от Тихого океана до Бискайского залива и от Гималайских гор до фьордов Скандинавии. Что до Америки, кто были викинги, которые её открыли, через Исландию и Гренландию? Жителями Винницы. Кто посмеет это оспорить? И Винни-Пух тоже из этого города, где, кстати, впервые из винограда сделали вино и виски, стали играть в карточные игры винт и вист, не говоря уже о скобяной промышленности. Откуда, спрашивается, взялись винты? Ну и, понятно, отвёртки.

 

Они победили египтян и ассирийцев, скифов и сарматов, персов и греков, римлян и гуннов, готов и хазар. Это они основали Древнюю Русь и были ею. Они были поляками и турками, которые владели Украиной, крымскими татарами и шведами под Полтавой. Их руками построены Лондон и Париж, Рим и Мадрид, Константинополь и Владивосток, Торонто и Акапулько. Они назвали Тихий и Индийский океаны Тихим и Индийским, написали Библию, Коран, Пополь-Вух и Махабхарату.

 

Они первыми вышли в космос, открыли Северный, Южный и магнитный полюса, назвали небесные созвездия их именами и запустили спутники и луноход. Солнце сначала светит на Украину, а потом думает, стоит ли ему тратить энергию на других. Луна встаёт над Днепром, а насчёт прочих рек ещё сомневается. И освещает их спустя рукава - если они, конечно, у неё есть. Чёрт украл месяц именно потому, что это был их, украинский чёрт, из Диканьки. Б-г дал заповеди украм, а евреи их у них списали, за что добрые казаки Хмельницкого, петлюровцы и бандеровцы евреев и перебили. Но не всех: одного оставили на развод и сделали президентом, чтоб после было понятно, кто во всём виноват.

 

Какая Россия, какой Крым? Не только Крым - Украина, но и все земли тех, кто там когда-то жил, тоже Украина. И те, куда хоть раз ступала нога украинская, Украина. Редкая птица долетит до середины украинских претензий к окружающему их миру. А если и долетит, то оглянется, оценит размах всего украинского вокруг, каркнет, крякнет и ухнет в изумлении, и камнем падёт в глубины морские. Дабы и там, на дне моря-океана, тоже всё было Украиной.

 

Геть, кляты москали, с Крыму! Идите все к Северному Ледовитому океану и утопитесь в его мрачных суровых волнах. Живите на его берегах, среди моржей и белых медведей. Но на нефть и газ, которые на шельфе, не претендуйте, ибо это украинские нефть и газ.

 

Ну, как-то так. Притом, что обычные, нормальные украинцы, не замороченные и не закомплексованные - отличные ребята. Хозяйственные и весёлые, так что работать и отдыхать с ними, дружить и растить детей и внуков, ездить к ним в гости и у себя принимать - милое дело. Чем с удовольствием все и занимались. Какая была страна!

 

Какая же сволочь там к власти прорвалась... Жадная и подлая, полная ненависти к себе и окружающим, вороватая и наглая. Таких и в России полно, но наши хотя бы такой пурги не несут и с собственной историей с такой энергией не борются. Слабое утешение, конечно. Но кабы не пыталась украинская власть Крым продать подороже, и не нашли они на свою голову и свою коллективную пятую точку такового в виде Штатов, так и был бы до сей поры Крым частью Украины.

Была бы в украинском Крыму российская база ВМФ в Севастополе, а во всём прочем там бы Украина была. И стал бы весь полуостров одним большим Казантипом. Секс, наркотики, рок-н-ролл... Ездили бы украинские рабочие в Россию, где их высоко ценят, как всегда и ездили. Не через Минск, а напрямую. И украинские девушки бы в Россию ездили, где их тоже ценят, горячо любят и иногда на них женятся. Родня бы не разругивалась друг с другом из-за того, что у одних флаг триколор, а у других жовто-блакитный. Туристы б рыло друг другу не начищали на турецких курортах. Запреты дурные никто бы не вводил и войны бы не было на Донбассе.

 

В общем, много бы чего было, что раньше было, и много бы чего не было, чего быть не должно. Кому б от этого было плохо? Но приняли то решение, жадные, завистливые и глупые люди в Киеве, которое приняли. Оценили его в Москве и своё решение приняли. В итоге имеем то, что имеем. Крым, говорят, не Россия? Ну, пускай отберут. Ему воду перекрыли, электричество, дорогу посуху, а он всё Россия. Ей и останется.

Евгений Сатановский







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru