Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Чудеса толерантности: в России задержали личного охранника Яроша и благополучно отпустили на свободу

Чудеса толерантности: в России задержали личного охранника Яроша и благополучно отпустили на свободу

9.09.2017, 12:54
(голосов: 1)

Россия способна на настоящие чудеса толерантности. 

Ее правоохранители задержали и отпустили боевика "АТО» Александра Шумкона, к тому же, личного охранника бывшего главаря «Правого сектора»* Дмитрия Яроша. Об этом сообщил в своем блоге экс-депутат Верховной Рады от Херсонщины Алексей Журавко.

«Мне поступила информация, что на территории России был задержан личный охранник Яроша, но в скором времени по непонятным причинам он был отпущен. ФИО задержанного: Шумкон Александр Сергеевич, год рождения: 15.09.1989, родом из Одессы. Зарегистрирован в городе Херсоне, на улице 200 лет г. Херсона», - сообщил политик.

Алексей Журавко не смог скрыть ни удивления, ни разочарования толерантностью российской правоохранительной системы «Меня удивляет то, что в России участников запрещенного «Правого сектора» отпускают на свободу».

«Неизвестно что этот человек творил, когда работал на Яроша. Ведь Ярош является преступником, карателем и убийцей людей Донбасса.Толерантность и терпимость РФ переходит все границы здравого смысла. Никому не секрет, что вытворял Правый сектор на территории Донбасса: мародерствовал, насиловал, расстреливал жилые дома прямой наводкой, убивал добровольцев из России. Вопрос — как же так?», — пишет Журавко. «Публикую фотографии, которые доказывают, что этот человек непосредственно связан и работал охранником Дмитрия Яроша - бывшего лидера Правого сектора.Эту информацию я получил из территории Украины», - добавил он.

 

То, что Шумкон действительно был задержан, подтвердил и общественник из Геническа Геннадий Сивак. Активист также не может найти адекватное пояснение толерантности пресловутого «Мордора» к тем, кто над ним так глумится.

«По моим данным, он был задержан в Брянской области сотрудниками МВД, но затем отпущен. Поводом послужило, что о Шумкон, якобы, уже давно написал заявление о выходе из «Правого сектора»*, поскольку, дескать, разочаровался в нем. Но это абсурд!

Представьте: в Великую Отечественную вы воевали на стороне немцев. Увидели, что Красная армия побеждает, а потом заявили, что «Гитлер фуфло»? Надо же разобраться, что было сделано в рядах гитлеровцев», — сказал Сивак в комментарии «ПолитНавигатору».

источник

* В ноябре 2014 года Верховный суд РФ признал экстремистской деятельность организации «Правый сектор». Ее деятельность на территории России запрещена 


Помощь пострадавшим в войне на Донбассе.

 

«Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции.

 

Оказать помощь:

 

Для банковских карт и с телефона:

 

 

1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов

2. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268

3. На телефон МТС(не Киви) +7 978 0454589

4. Счет Pay Pal: capitanbrig@gmail.com

5. Вебмани: рубль R697532829749, доллар Z152768828719


 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 361 комментарий
  • 0 публикаций
^
Молодцы ,аресты проще проводить тех кто воевал на Донбасе за рф...... своих не бросаем.... feel
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 691 комментарий
  • 0 публикаций
^
"Чудесные" новости продолжают поступать,цинизм которых не вызывает никакой реакции,кроме омерзения и рвотного рефлекса.Недавно все "наслаждались" визитом доктора смерть в Питер,теперь очередного упыря власти эрефии принимают с хлебом солью и все эти метаморфозы на фоне предложения наногения о вводе миротворцев ООН на Донбасс.Как же верно кто-то сказал:"У Новороссии два врага-это Киев и Москва"(c)
  • yunklob

  • 9 сентября 2017 22:15
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.12.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 113 комментариев
  • 0 публикаций
^
Если человек согласился на работу со спецслужбами России почему не отпустить?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru